今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 法治新闻
市人大常委会任命人员举行宪法宣誓仪式
【字体: 】  【编辑日期:2018-3-12】  【来源:六安普法网】  【作者:六安普法网】  【点击次数:

 3月7日-8日,市五届人大常委会召开第二次会议。市人大常委会主任王胜出席会议并讲话,副主任刘连生、杨传友、曾庆丽、汪龙照,副主任兼秘书长邓延庚出席会议。

会议听取了人选工委关于提请任命人员情况的报告、拟任命人员代表作供职报告,分组会议审议了人事任免案,表决通过了对新一届市政府秘书长和各组成部门主要负责人的决定任命,通过了对市人大常委会各工作机构、有关办事机构和市检察院有关同志的任免。王胜向任命人员颁发了任命书。会议组织了宪法宣誓仪式。

在顺利完成各项议程后,王胜发表了讲话。他代表市人大常委会向新任命人员表示祝贺!希望大家不忘初心、牢记誓言,恪尽职守、开拓进取,尽快到岗到位,尽快进入角色,扎实开展各项工作,以崭新的姿态,展现新的作为,取得新的业绩,为我市的经济社会发展作出新的更大的贡献!

(市人大常委会办公室