今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 图片新闻
霍邱县司法局召开党组扩大会议传达全市司法局局长会议精神
【字体: 】  【编辑日期:2017-10-18】  【来源:六安普法网】  【作者:hq】  【点击次数:

10月17日,霍邱县司法局召开党组扩大会议,传达学习了全市司法局局长会议精神,县司法局局长、党组成员王强对十九大期间维稳安保工作做具体安排部署。

会上,王强传达了市司法局局长方厚奇在全市司法局局长会议上的讲话精神,宣读了《安徽省司法厅关于建立十九大维稳安保“十五天实战机制”的通知》,对我县司法行政系统如何落实十九大维稳安保“十五天实战机制”工作作出具体的安排部署。

王强指出,全系统对十九大维稳安保工作要高度重视,认识到位,认真“十五天实战机制”相关工作;王强要求,在工作措施要再细化,落实好“零报告”制度,做到有事报事、无事报平安。要开展安全检查排查活动,发现苗头性情况要及时遏止,深入解决源头性问题,全力做好应对突发事件的各项准备;王强强调,在十九大维稳安保工作要再落实,确保全员在岗,在省市统一领导部署下,各司其职,确保霍邱县大局稳定,为党的十九大召开创造安全稳定的社会环境。

(霍邱县司法局