今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 图片新闻
省司法厅副厅长张国安一行视察我市法治宣传阵地建设工作
【字体: 】  【编辑日期:2015-5-8】  【来源:】  【作者:六安普法网】  【点击次数:

    5月7日,省司法厅副厅长、省依法治省办常务副主任张国安及法治宣传处处长、省依法治省办副主任杨晏平、省依法治省办副主任唐华军等视察我市法治宣传阵地建设情况。副市长、市依法治市领导小组副组长樊忠厚,市司法局局长方厚奇、副局长李健等陪同。
    张国安一行查看了六安法治广场法治景观石、法治宣传栏、LED大屏幕、“皋陶立法”主题雕塑等设施;体验了六安市青少年法治教育基地消防、卫生、禁毒、交通安全、国防教育等互动式法治宣传设备;查看了龙河法治主题公园立法之路、法治报廊、法治雕塑、法律书卷等设施;查看了裕安区平桥乡月亮岛社区普法园法治宣传栏、花草牌等。
张国安一行对我市法治广场、青少年法治教育基地、法治公园建设工作给予了充分肯定,并指出要进一步充实青少年法治教育基地内容,提升宣传效果。
    樊忠厚表示,市委市政府对法治宣传阵地建设工作高度重视,下一步,将认真按照省依法治省办要求,充实青少年法治教育基地内容,力争建立吸引力强、运作规范、寓教于乐的法治宣传教育基地。

 

张国安一行在六安法治广场观看法治景观石

 

张国安一行视察六安市青少年法治教育基地,图为道路交通安全展厅

 

张国安一行体验六安市青少年法治教育基地安全宣传设施

张国安一行观看龙河法治主题公园法律书卷

张国安一行观看裕安区平桥乡月亮岛社区普法园法治宣传栏

(市普法办