今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 图片新闻
我市举办“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日大型法律咨询服务活动
【字体: 】  【编辑日期:2014-12-4】  【来源:】  【作者:六安普法网】  【点击次数:

124是首个国家宪法日,也是“12·4”全国法制宣传日。当天上午,由市普法办牵头举办的“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日大型法律咨询服务在六安法治广场举行。市领导杨光祥、何颖、闻宝强、杨传友、薛建宏、刘连生、李建民、樊忠厚等亲临活动现场慰问了工作人员。

市人大办、市中级法院、市检察院和信访、公安、财政、城管、住建、环保、计生、教育、劳动保障、安全生产、食品药品监督等50家部门的工作人员紧紧围绕“弘扬宪法精神,建设法治六安”的主题,向群众发放精心制作的法律汇编手册、法律知识明白卡、法律宣传环保袋、扑克牌等形式多样的宣传资料,大力宣传宪法和财政税收、城市管理、义务教育、劳动保障、安全生产、环境保护、人口计生、食品药品安全等与群众生产生活密切相关法律法规,解答群众关心的热点难点问题。

据统计,本次活动共发放宣传资料15000余份,展出宣传展板150余块,解答咨询1200余人次。

 

 

市领导在宪法宣传台前翻阅宪法读本

 

 

发放宣传资料

 

市民领取宪法读本